杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我的好朋友摸了我女朋友的胸,怎么办啊,气死我了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 2751756976

[|求助咨询] 我的好朋友摸了我女朋友的胸,怎么办啊,气死我了

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

千万要沉住气,不要轻举妄动,耐心等待。等你好朋友吃上奶,抠穴,咱女人张口吞吐时,记得拍下来给大家参考,然后再决定咋办。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

IM群管理

Level 10

版主

建设巨匠玄铁会员青铜会员版主

首先你女朋友没有排斥就说明你女朋友是对对方更大尺度的下一步动作都可以接受的,这就需要你私下先好好调教她了。
其次你朋友那边,你可以用同样的方式对待他看他什么反映,如果他上来就翻脸,这样的人压根就没把你当朋友。
等到你把自己的女朋友调教好了调教成听话的母狗后,你这个朋友呢也对你很大方,也很乐意跟你分享他的女朋友时就可以参加多人游戏了。

Level 6

不能老实人吃亏啊

Level 8

如果女朋友现在不介意,那未来你帽子少不了,就不要动真心了,玩玩得了,还不用负责任

Level 8

其实就是恶心,没法说而已,嘱咐一下女朋友,自己看严点就行了。例如那会媳妇三十多岁,医院值夜班,和她一起值班的是医学院上界师兄,那会还追过她。从高中到大学都认识,比一般同事关系要好。
一晚上没事我想肏我媳妇了,一般她们下半夜就有值班室睡觉,我大约12点去的,从他们办公后边的那个小玻璃缝隙里往里看(特别特别小),媳妇正在写病历,在她身后几米远的桌子后,她师兄正拿着大鸡吧在她背后冲她撸鸡巴,我当时就想进去揍他,给压住了,看看他还干嘛,大约一分多钟,他另一个手一捂鸡巴,射了一手,拿抽纸擦了擦手和鸡巴,把鸡巴放进裤子里,坐下写病历。之后带媳妇值班室肏屄,边肏边和她说了那事。她
   媳妇有点不信,射完穿衣,带她去办公室,开门在纸篓里找到了那几张沾满精液的抽纸,后来媳妇和她就越来越远了。
  所以,自己注意,看好女朋友才是上策。

Level 4

摸回来呀,这还了得,让你女朋友也摸他的大屌
会转圈的小弟弟

Level 9

很迷人,你很有眼光

Level 7

对女朋友做深刻的思想教育,让她别单独见你朋友,也别给他们独处的机会!没别的办法,只有防着呗!

Level 1

你太小气了,我朋友老婆让我操,说别射里面就行

Level 1

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者|
等结婚了过几年,你会希望你自己老婆在你朋友身下呻吟
高级模式
上传中...